Знак зодиака в сексе

Для секса знак есть зодиака.
Когда подходит, дар есть смака,
Есть знак враждующий змеюки,
Вот с ним не будет в жизни скуки.

Всегда желание укусить,
Как паутины сети нить,
Ты как в объятих паучихи,
И хваткой крепкой как слонихи.

Сам секс как будь то ритуал,
Как яда выпил ты бокал,
Ты как по действием гипноза,
Где смена жара и мороза.

И в сексе будь то выжимают,
Ну как на прочность проверяют,
С нагрузкой вроде на пять "же",
Как будь то вечность в вираже.

Как невесомость состояние,
Где вроде в кубе все желания,
Как будь то в вечности полет,
Душа как арию поет.

Затем лишь только шум в ушах,
Где миг блаженства был и страх,
Что чувства нам не повторить,
И надо памятью лишь жить.


Рецензии