В запой

Я мимо шел, и вдруг подумал, чтобы  не зайти?
Тем более что ждут меня друзей там около шести,
Но вдруг звонок на телефон,
Оттуда мне, "Привет Антон,
Сегодня я одна в ночи,
Решать тебе." И все гудки.
И вот в моем мозгу раздор,
Задачку эту не решил б и Пифагор,
Но тут я вспоминаю школьный курс
И от противного решить задачу рвусь,
Вначале я с шестью друзьями надерусь,
А после пьяный и противный к ней помчусь.


Рецензии