А я была бы счастливей всех

А я была бы счастливей всех,
но...не судьба...
Забыт   где-то на полке смех,
ночь до утра.
А я могла бы...взмахнуть крылом,
и ввысь взлететь,
но только клетка мой темный дом
 и слово-плеть.
А я хотела...да толк какой?
О стену лбом?
Стихи выплескиваю тоской
 на пыльный стол.
А я любила б...сильнее всех,
но не судьба.
Не зазвенит больше нежный смех...
НИКОГДА...


Рецензии