Теракты повод подают...

Теракты повод подают
Усилить слежку за народом.
И в интернете уже ждут,
Что "осчастливит" их приходом
Контроль "несыпный" ФСБ.
Провайдеры - по стойке смирно!
Власть должна знать: что, кто и где,
Чтобы в стране все было "мирно".
Вот так. с теракта в сентябре,
Американцы - под контролем.
А сапоги солдат везде: Афганистан,
Ирак... Не волен
Обыкновенный человек
Свободно жить, с семьей общаться.
За ним следят. За чип в руке
Он может с жизнью распрощаться.
Воткнут нам всем под кожу чип
И начертают имя зверя.
Так сбудется Апокалипсис.
Читала в Библии, не веря.
  Дата сочин.22.10.13г


Рецензии