Непохожие мы... прохожие

Непохожие мы...прохожие,
мимо тихое счастье крадется,
и в июльскую мглу тревожную
долго-долго ночами плачется...
Совпадения невозможностей,
окрик прошлого за спиной,
друг на друга мы непохожие,
так не будем спорить с судьбой.
На ладонях разные линии
 и пути,и трава у обочины...
Я учусь быть предельно сильною,
от житейских устала пощечин.
А на грани будничной фальши,
где в часах и минутах боль,
я...не знаю,что делать дальше
 с непохожим таким тобой.


Рецензии