Я хожу по замкнутому кругу

Я хожу по замкнутому кругу,
Мне не видно ни начала, ни конца.
Обращусь за помощью я к другу:
Он указал бы, где моя тропа,

Какой дорогою шагать опасно,
Как выйти напрямик к реке вдвоём,
Какую ношу взять рукам уставшим,
И утолит ли жажду водоём?

А жизнь моя несётся буйным ветром,
И время улетает день за днём.
Любовь вспорхнула птицей безответной,
И жарко вспыхнула костра огнём.

Но Бог даёт на всё мне испытанье.
И радость, счастье тоже мне даёт.
Стихами первое моё признанье
К тебе почтовым голубем несёт.


Фото из Интернета


Рецензии
Галя, очень красивые проникновенные стихи! Благодарю!

Марина Попенова   23.10.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Только с помощью друзей можно пройти жизненный путь!

Галина Владимировна Калинина   24.10.2013 11:46   Заявить о нарушении