На улице так серо и темно

На улице так серо и темно,
Есть повод заглянуть к тебе в окно,
Коль адским пламенем горит ещё струна,
Не слушай, что жужжит в тиши толпа.

Нам осень постелила покрывало,
И чувство так к свиданию взывало,
Рассудок шепчет, встречи не ищи,
По жизни у вас разные пути……

А сердце мне шептало о любви,
Нагар снимаю с плачущей свечи,
Но как стереть магический тот знак,
Когда два сердца бьются чётко в такт?.


Рецензии
Храни и береги "тот знак",
Коль сердце бьётся "чётко в такт!".

Удач, Павел

Павел Кожевников   30.10.2013 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.