Перспективы
Жизнь разложена меж клиньями.
Зубы выбиты в борениях
За удобный пункт для тления.
От осанки – фотографии.
Чёрно-белые. А в трафике
Монография дорожная.
В строках рифмами изложена.
Основные вехи пройдены..
Впереди возможность тройственна:
Либо серость одинокая;
Или глупость двух глубокая;
Краше них – дом для покинутых,
Всеми судьбами отринутых.
Вот трилогия для творчества.
Напряжённо мысли корчатся.
Под окном осенним колером
Разлеглись, на клумбе голенькой,
Листья, тронутые инеем.
Коротаю ночи длинные
В рифмах новой саги жизненной,
О проблеме тёток шизнутых.
Напишу кольцо сонетное.
И уйду в даль безответную.
Свидетельство о публикации №113102200606