Весна

В твою жизнь ворвалась весна –
Ты почувствовал ее с первым вздохом,
И ты понял, что это она.
И без нее тебе плохо…

Без нее твоя жизнь пуста,
И с букетом сирени
Ты идешь к ней навстречу.
А в небе солнце ярко светит!

Она скажет тебе «да».
Вы будете вместе всегда.
Будут радостные встречи.
Будут счастьем полны глаза!

А весна как первая любовь
И как новый день приходит,
Что повториться вновь.
Любовь как счастье не проходит…
К тебе приходит вновь!

И новый день с собой приносит
Не только радость – слезы, боль.
Но это с весной проходит, -
С той самой светлой порой,
Как воскрешение души.

Весной дыши.
И не спеши.
Прожить тот радостный и важный миг,
Как чайки над волною…
Любовь приходит к нам весной,
Что проснуться с нами вновь!

Весна как счастье, как любовь,
Она пройдет, но повторится,
Любовь стирает все границы,
Она живет на дне души,
Любовь в тебе подобна птице,
Ее ты должен отпустить,
Ей в неволе томиться.

Ее просто убить.
Но так сложно проститься.
И так важно любить
И беречь счастья птицу.


Рецензии