Несёт нас время просто вдаль

Несёт нас время просто вдаль,
Уносится вперёд планета.
С годами нас берёт печаль,
А Жизнь уходит,как ракета.
И нет отрады никакой,
Ведь Жизнь несётся и уходит.
В ней мы поём за упокой,
По Жизни этой демон бродит.
А на неё управы нет,
Ведь Жизнь летит вдаль улетая.
Идёт такое много лет,
Она конкретно таковая.


Рецензии