А я пепелище полью слезами...
чтобы погасли угли.
Две сплошные теперь между нами ...
пропастью пролегли.
А по пустынной дороге жизни
навстречу осень спешит,
смотрит сквозь дождь с укоризной
на страданья души.
Крутится шар земной под ногами,
как же мне все успеть?
Договорить,что не сказала,
дотанцевать, допеть...
На пепелище сожженной надежды
не зеленеть полям,
я никогда не стану как прежде ...
верить твоим глазам.
Свидетельство о публикации №113102206040