Напрасные ожидания

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Упражняйтесь в искусстве, ораторы.
Поднимайтесь с колен, поднимайтесь,
жизней унылых своих модераторы.

Переносчики информаций лживых,
потерявшие всю свою сдержанность.
Укрыватели истин и дел правдивых,
накопители лейблов поддержанных.

Среди сплетен и глупых дознаний
растеряли все таинства в аксиомах.
Как следствие - напрасные ожидания
и сотни пустых ненужных знакомых.

22.10.13


Рецензии