Осенью
Зачем таить обиду на ветер?
Ведь осень пришла, пройдёт и уйдёт,
Но в памяти наши с ней встречи.
И в памяти нашей шуршанье листвы,
Когда идёшь со мной рядом.
Когда перепутал: "ты" или "вы"
Когда салют листопадом.
С тобою мы рядом идём вдвоём.
На улице осень, прохладно.
И листья песни поют о былом.
Со мной ты! Всё остальное не важно!
Свидетельство о публикации №113102205906