Грудь вздымается равномерно

Грудь вздымается равномерно, солнце встало на горизонте,
И всё правильно и всё верно, только душу мою не троньте.
Не тревожьте её, не надо, отдыхает она сейчас,
Изуродованная мною, изуродованная не раз.
Всё, решил я поставить точку, изолировать свою душу,
Без неё буду жить и мыслить, изоляцию не нарушу.
Солнце встало на горизонте, грудь вздымается равномерно,
Глубоко упрятаны души, и всё правильно, и всё верно.


Рецензии