Одиночество

            Ни у кого я не прошу пророчества,
            о повседневности простой молчу,
            но душным грузом давит одиночество,
            его я так хочу и не хочу.......

            пространством дней туманных-всё охвачено,
            как облако наполнено дождём,
            и одиночество мгновеньем озадачено,
            приходит,когда мы его не ждём.........

       

                январь 2011   


Рецензии