О любви 24

Потому что,
у неба взяв -
ему же с лихвой
и отдай,
рыжей быв
обезьяной,
даже 
удавом.
Люби - это
истина,
с каменного,
почитай,
века.
Жёлтые метёт
ветер листья.
Ударил в висок
человек
человека...


Рецензии