Девушка садо-мазо
1.Ты заводишь меня, с полуоборота.
Море страсти огня, это просто что-то.
О моя госпожа, накажи построже.
Без тебя мне дышать, стало невозможно.
Припев
Девушка садо-мазо,
Я все твои приказы
Готов исполнять,
Тебя ублажать,
Моя госпожа.
Девушка садо-мазо,
Мне с тобой очень классно
Во власть отдаюсь,
На всё соглашусь,
Со мною лишь будь.
2.Я всё больше вхожу, в тему погружаясь.
И уже не могу, жить без сессий знаешь.
С каждым днём всё сильней, становлюсь зависим.
Только лишь о тебе, госпожа все мысли.
Припев
Девушка садо-мазо,
Я все твои приказы
Готов исполнять,
Тебя ублажать,
Моя госпожа.
Девушка садо-мазо,
Мне с тобой очень классно
Во власть отдаюсь,
На всё соглашусь,
Со мною лишь будь.
© Петр Гедревич 2013
Свидетельство о публикации №113102205824