Чем пахнет разлука?
забытым Вчера и парфюмом твоим,
и чуточку правдой на грани обмана,
и одиночеством пантомим,
капельку солнцем,но чаще слезами,
холодными,словно в июле метель.
Чем пахнет разлука сейчас между нами?
Печалью ненужных нам перемен.
А завтра ...улыбкой скрывать вкус прощанья,
смеяться взахлеб,когда впору кричать...
Разлука...Дожди ...Впереди осознание,
что нет больше сил ни любить ни мечтать.
Свидетельство о публикации №113102205807