Когда я счастлива...

Когда я счастлива,то вокруг улыбается мир,
дети и солнечный зайчик,бегущий по стенке.
Только вот счастье жестокий кто-то разбил,
и  никуда от осколков острых не деться.
Изрезала в кровь пальцы,душу,колени...
Только бы встать и губами разбитыми улыбнуться,
только бы больше не пить бред сновидений,
и ото дна боли суметь оттолкнуться.
Воздух глотнуть на поверхности дней грядущих,
вплавь одолеть километры слепой разлуки.
Время-палач всемогущий,
а мне бы... почувствовать на плечах твои руки,
запах твой впитать в кожу,как раньше,
и жить,улыбаться миру досрочно...
Но я молчу,задыхаясь в безмолвии фальши,
вскрывая памятью счастья бессонные ночи.


Рецензии