В моей душе...
Такая моя нынешняя воля.
Я с вами давеча нашла скучать,
Как страшно когда ищущий не понят...
Любезно мне луна в окно плевалась,
Когда читала мысли на окне.
А я вот так нелепо улыбалась,
Ни капельки не думая о сне...
Прескверное сегодня настроение,
Я думаю,не финт на вираже...
И вызвали вы странное сомнение,
Какого цвета капли на ноже...
Изволили вы пренебречь словами,
Я полагаю,так легла судьба...
Быть ничего не может между нами!
Вы не оставили в моей душе следа...
22.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113102205786
Леонид Фролов 23.10.2013 16:39 Заявить о нарушении
А романс я уже наигрываю...)
Вот если бы не Вы,стихотворение так и осталось бы стихотворением...
А теперь романс!
Спасибо!
Анна Густи 23.10.2013 16:44 Заявить о нарушении