Измена - это я!
За ложь мою, опутавшую всех,
За глупое, ненужное молчанье...
О, этот сладкий, первородный грех!
Измена мне дана... как избавленье
От всех оков, сдавивших мою грудь!
И нет во мне ни капельки сомненья,
Что я смогу пройти весь этот путь
Не мучаясь, и даже не сгорая
От жалкого горячего стыда.
Измена - это ад.
Привет из Рая.
Измена - боль.
Измена - это Я!
Свидетельство о публикации №113102205766