Москве

Если увидеть город,
Весь от тумана в горе –
В воле застывших далей,
Сделать меня бездольней.
Сделать мощнее мысли,
Сделать крепче сомненья.
В воле застывших листьев
Перезабыть каменья.
Башенки и остроги,
Ослабевшие в дымке –
Городу, миру, Богу
Отдаюсь на Ордынке.
Городу – силе света,
Городу – силе воли.
Город – моя планета
Из созвездия доли.


Рецензии