Какая между нами связь?
Невидимая,тонкая,родная...
И невесомо слов ложиться вязь,
в тепло твоих ладоней попадая.
Склонила голову ,и слушаю струну,
надорванную ветром расставаний...
Сегодня тоже за полночь усну,
мне не найти нигде противоядий...
от тех воспоминаний,что про нас,
от тех прощальных сумерок до дрожи,
от страсти,что живет за фоном фраз,
от осознания,что нам с тобой все можно...
Какая между нами связь?
Нелепая и странная,но знаю-
нам было суждено любить сейчас,
пока ты жив и я еще живая...
Свидетельство о публикации №113102205761