Да будет воля Твоя?
На всю свою жизнь Я сейчас распишусь.
И позвал Иисуса Только планов твоих
- Поди, распишись… Я рукой не коснусь
Вот – машина крутая, Ты живёшь, так как хочешь
Построенный дом, С этого дня
И жена молодая Благо то, что в известность
С пушистым котом. Ты ставишь меня.
Вот – мой бизнес, P.S.
И новый, прекрасный товар. Как устанешь так жить,
Не беда, если кризис, Скорбь за скорбью неся
Ведь есть гонорар.. Не забудь обратиться,
Ах, забыл, ещё дети… Люблю я тебя!
Два сына и дочь Не забудь, и запомни
Я ведь знаю, Я рядом с тобой
Ты можешь мне У меня есть свой план
В этом помочь… И он лучше, чем твой.
Сердце человека обдумывает свой путь,
Но Господь управляет шествием его.
Притчи Саломона 16 глава 9 стих. Библия.
Свидетельство о публикации №113102205759
Нет веры тому, что отравлено.....
Сегодня времена последние для тьмы. И есть источники Светлые для прозрения...
С уважением,
Владимир Яровенко 13.07.2021 18:17 Заявить о нарушении