Изжёванные мощи прошлого...

Изжёванные мощи прошлого,
Где много событий - больше не быть им.
Между мыслями поножовщина,
Чтоб окончательно обрезать нити
И выйти из плена тесных воспоминаний.
Воспламенение дум и удушающий дым -
Результат пожара эмоций. Шум стенаний.
Стен тона мраком заставляют желать быть слепым.


Рецензии