Ты сильную сделал слабой, вот так научив любить

Оставлю тебе на память исписанный этот блокнот,
где говорю стихами уже который год.
Оставлю на ручке двери пальцев касание вскользь,
все то,во что ты не верил,но поверить... пришлось.
Оставлю июльского утра осколки в твоем окне,
где я тебе снилась будто,в горячей ночной полутьме.
Оставлю странную тайну о нас...навсегда,
чтоб где-то,когда-то,случайно ты вспомнил вдруг про меня.
Оставлю на память  обиды,непонятых нами тем,
все то,что во мне ты видел,
но так и не разглядел.
Оставлю,оставлю,оставлю...устала хранить...прости.
Ты сильную сделал слабой,вот так научив любить.


Рецензии