Свобода!

Печальные глаза,
Тяжелый шаг,
Идешь ты один
По лужам ночью и днем,
Нет тебе пристанища, друг,
Вечно одинокий - скованный
Цепями потерь.

Сладким ядом была любовь,
Ртутью, отравившей кровь,
Прекрасным другом был предатель,
Подтолкнувший тебя в пропасть и
Пустоту!

Открой окна, смотри, как небо прекрасно,
Есть лишь в жизни свобода,
Свобода, свобода!

Свобода жить, как хочешь ты,
Свобода летать и видеть сны,
Свобода петь песни про мечты,
Свобода!

Есть в жизни лишь дорога,
Ты это знай,
Наступит рассвет -
Отправляйся в путь,
Искать Солнца свет,
Наступит закат -
Ворвись в чей-то мир
Устрой там саботаж
И снова улетай
Про все на свете забывай...

Свобода жить, как хочешь ты,
Свобода летать и видеть сны,
Свобода петь песни про мечты,
Свобода!


Рецензии
Сладкое слово - свобода!)

Андрей Аксенов 2   22.10.2013 16:00     Заявить о нарушении
Очень сладкое)

Катерина Варюха   22.10.2013 20:48   Заявить о нарушении