***

Как птицы летят,
Замирая под ветром,
Так к берегу дальнему
Рвется душа.
Сижу я с своею судьбой безответной,
Над пламенем юности тусклым дыша.
Забвение грустно,
Признание пусто,
Меня обгоняя,
Торопятся дни.
Незыблемо только простое искусство,
Которое жизнь и надежду хранит.


Рецензии