Я никогда не стану другой, прими эту данность...
характером, поступью, пошлостью дерзких манер,
взглядом,улыбкой и нежностью бархатной кожи...
Я не стану...как бы ты этого не хотел.
Я не блондинка,не рыжая,цвет натуральности
скрыла,как тайну,как что-то сугубо интимное.
Каждый день просыпаясь в суровой реальности,
самостоятельно научилась быть сильною.
Не буду стараться в угоду чьим-то прихотям,
стоять на коленях не стану,не нужно надеяться,
с тобой разговариваю исключительно рифмами,
и это,увы,ничем уже не излечится.
Я никогда не стану другой,прими эту данность,
любишь,не любишь,какая теперь разница.
Только я знаю,что помнишь губ моих терпкую сладость...
нравится это тебе или не нравится!
Свидетельство о публикации №113102205682