***

В бесстрастье ужасных потерь,
Сквозь жизнь пробираясь, я всуе
Всё думаю: та ль это дверь,
Что я открываю, рискуя.

Я всё переделать спешу,
Я в кровь разбиваю колени,
Я подлость и смех выношу,
Я страсти чураюсь и лени.

Но всё это – пепел и прах,
Всё чушь роковая и малость.
Не знаю, что делать и как.
И сколько терпеть мне осталось.


Рецензии