Направление

Мне хочется, чтоб все любили
Купались в чистоте и мысли светлы были
Мне хочется понять, зачем нам войны
Бобло в руках держать замешанные кровью
Зачем людей мочить, хотя бы и в сортире
Нам надо просто жить, любя всех в мире
Давайте чуть изменим, мы наше направление
Давайте топать к свету, там ждет нас всех спасение


Рецензии