Печать Грядущего
ПЕЧАТЬ ГРЯДУЩЕГО.
В Тонком Мире Счастья не иметь –
Без особой ясности Мышления.
Нужно твёрдо знать, чего хотеть, –
Чувствуя Иные Измерения.
Говоря о Сроках пребывания
В Тонком Мире, нужно уяснить, –
Что для разных уровней Сознания –
Разный Срок имеет место быть.
Ведь Многообразие Вселенной –
Допускает всё, что может быть
И не может в нашем разумении, –
Не способном многое вместить.
В Тонком Мире Души все различные.
У одних – желание трудиться, –
Чтобы сделать что-то необычное
И с другими этим поделиться.
Эти Души любят Сфер Незримых
Красоту и Мыслями Творить.
Не найдёте более Счастливых.
Более Счастливым трудно быть.
Но иные Души здесь готовы
Оставаться, чтобы избежать –
Снова Испытания Земного.
Их никто не станет осуждать.
Есть и те, что силы прилагают, –
Чтобы возвратиться поскорей
К Опыту Земному, так как знают, –
Что нужна их помощь для людей.
Дети возвращаются быстрей, –
Искренне желая искупить –
Горе неутешных Матерей…
Что же благородней может быть?
Трогательно видеть тех детей.
Сколько Сострадания в характере!
Это Раса Новая людей.
Это настаёт Эпоха Матери!
Радостно о детях этих знать.
Ведь они из Высших Измерений,
Подтверждая правильность Знамений, –
Принесли Грядущего Печать.
Свидетельство о публикации №113102205659