Есть миг! Есть мы и наши души!

За поворот...Слепым дождем,
струится время под колеса...
Всю жизнь чего-то ждем и ждем,
и в голове одни вопросы...
На встречной полосе туман,
а за спиной-мосты кострами,
судьбы безудержный обман
возводит пропасть между нами ...
Сквозит в душе ветров надрыв,
а на губах горчит разлука.
Любви серебряный мотив ,
как сладко-ранящая мука...
Вписаться в поворот успеть,
а дождь слепой костры пусть тушит...
Есть в этом мире жизнь и смерть.
Есть миг!Есть мы и наши души!


Рецензии