Слушала Зюганова...
Выключила "телек".
Речь до монотонности
По мозгам "метелит".
Много было верного
В его выступлении,
Но не зажигательны
Даже ударения.
Нельзя людям нудно
Говорить, хоть важный.
Нудность усыпляет,
Как напиток бражный.
Выслушал бы речи
Вождей - коммунистов,
Кто звал к революции
И сломал фашистов.
Пока своей речью
Вожди "зажигали",
Страна поднималась
И врагов прогнали.
Довел до "застоя"
Брежнев монотонно.
Горбачев державу
Развалил свободно.
Ведь вожди не просто
"На трибуну лезут",
Они "зажигают",
Лозунгами блещут.
Народ таким верит,
Горит за идею.
А сегодня скучно:
Жуликов на рею!
дата сочин.22.10.13г
Свидетельство о публикации №113102205605