Слеза

Слезы капая в подушку .
Ни к чему не приведут.
Только сырость только глупость.
Безнадёжность и потуг.
Говорят слеза подобно.
Белой капли и воде.
Но, а я считаю верным.
Что подобна лишь душе.
Если кровь подобна телу .
То слеза течет с души.
На глазах порой не верно.
Замечают лож игры.
Не всегда слеза душевна !
Истекает словно боль.
Иногда она как карта,
Хитрой дамой выйдет в бой….


Рецензии