Куда не кинь-везде полынь

Куда не кинь-везде полынь,
Трава вот эта горькая.
По Жизни только не остынь,
Ведь Жизнь наша стойкая.
Такая Жизнь наша эта,
А в ней себя конкретно жаль.
Вдаль улетает лишь планета,
Она конечно летит вдаль.
Нам нет отрады от неё,
Ведь эта Жизнь оскудела.
По ней ведёт пир шакальё,
Мы в ней остались не у дела.
Вот так идёт за годом год,
И мы конечно же в них чахнем.
В них мучаясь живёт народ,
Мы в этом случае зачахнем.


Рецензии