Женщина, как скрипка...
в тишине натянутой струна,
нежных нот звучанье умирает,
выжжена ее душа дотла.
Бросил музыкант небрежно скрипку,
позабыв,как пела для него,
не услышав за спиною вскрика,
отвернулся просто и ...ушел.
В тишине расстроенные струны
плачут.До весны всего три дня.
Замедляет на сердце минуты
белое безмолвье февраля.
Женщина,как скрипка...Тихий отзвук
сердца бьется,струны говорят...
Скоро ночь...Безверье...Слишком поздно...
А на скрипке больше не сыграть.
Свидетельство о публикации №113102205581