не во Снах, а на Яву
Самый вредный мировой сорняk,~
Плодоносил вкуснейшие и свежайшие овощи и фрукты, безплатно и для ВСЕХ
а,
Вечно плачущая Ива ' выдавала шикарные kвартиры (хотите с видом на море - ?)
итд. И тп.;
То выдайте более точный ответ из ясновидения,~ ну что честно в голову придёт:
- ЧЁ БУДИТ С ДЕМОКРАТИЗМОМ, КАПИТАЛИЗМОМ'S, и пт. - заботами о людях..-?
Свидетельство о публикации №113102200558