Дай палачу монетку
Я поздно понял суть прожекта,
Меня запутывал твой плач,
Что ни какая ты не жертва,
Ты – изощреннейший палач!
А я – рогатая скотина,
Испортившая путь звезды,
Но вниз уже летела гильотина -
Ей мои мысли были … всё равны
:)
Свидетельство о публикации №113102200556