Встреча с домом

Утопая корнями в землю
И душой утопая в память
Встречей с домом давно болею,
Не давая чувствам растаять.

Надышаться травой и детством…
В праздник юности окунуться…
До друзей дотронуться сердцем
И любовью к ним прикоснуться.


Я счастливая, я сумела
В старой арфе сменить тональность,
Лет прошедших листва слетела,
Обратив дивный сон в реальность.

Поезд мой отправился в юность…
Выхожу…мой дом и мой город…
И друзья...   Эх, душа встрепенулась…
Растворился душевный голод.

05/08/13
Натали Полонски


Рецензии