Прозреют-раненые души
Предотвратить прилипшие пороки.
За то, что иногда мне нет и дел
Обнять, поцеловать любимых в щёку.
За то, что груб и некогда, всегда,
А рядом кто - то болен или просит.
Ведь чувства даже прячу иногда
И надо бы помочь, но нет, заносит.
Всё, за другими вижу, замечаю
Свои грехи пытаюсь оправдать.
Не всем, не всё, увы, всегда прощаю,
А надо бы, забыть, принять, понять.
Я раб греха, но, слава Богу, смел.
Не в оправдание своё оповещаю.
Всё потому, что есть, значит, задел,
Выходит не пропал совсем и знаю.
Из года в год науку познаю.
Душевных ран осталось ещё много.
Скажу одно: я человечество люблю,
Ибо прозреет, кто живёт, во славу – Бога!
ВалАаМ. 21.10.2013.
Свидетельство о публикации №113102205517
Тамара Сенина 30.07.2014 17:40 Заявить о нарушении