дождливые взгляды наяд...

                «День утонул в ожидании чуда...»
                Светлана Водолей


                вьют поднебесья дождливую скудость(дождик для лужиц)
                на тротурах сырость в наряд(всплески наяд)...

                из парка соседнего, снов мелколесья
                толь мысли толь дятлы устало долбят
                ...........трумпурум ....
                .............................волчат


                22.10.2013 01:13
                Евгений Климов 2   



вьют поднебесье дождливые взгляды
                наяд...

дождик из лужиц пьёт твой взгляд -
                рад!

чёрмные вороны парка соседнего -
                карр ворья!..

долбят дождливо денно и нощно
                под вой волчат!


                22октября 2013года 01:26


Рецензии
Интересно зарифмовано.Понравилось.))

Георгий Шиве   22.10.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!))))))))))
С теплом...
Свет.

Светлана Водолей   22.10.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.