Последний чинарик

Догорает последний чинарик,
Мне подмигивая угольком.
Он мне друг, и сосед, и наставник,
Тот, кто рядом со мной все-равно.

Я теперь не волнуюсь, как раньше
Для меня все уже решено.
В этом мире гордыни и фальши
Справедливости быть не дано.

Так бывает - чужие ошибки
Смело весят всем правдам на зло
На невинных людей.
               Жизнь так зыбка,
И мне тупо здесь не повезло.

Догорает последний чинарик.
Снят вопрос для меня: "быть - не быть".
Хорошо лишь одно - перед казнью
Смертной
         дали бычок докурить.


Рецензии
Догорает бычок на дороге
Вертухаи дебильные ржут
Им то что, ни забот, ни тревоги,
а меня далеко повезут...

Мать моя давай рыдать, давай думать и гадать, куда, куда меня пошлют...(С)

Дмитрий Перепелица   10.05.2014 16:33     Заявить о нарушении