Мелодия

Мелодия звучит, тревожит душу,
И ласковый мотив, пронзает тишину,
И эту красоту ничем я не нарушу,
Я ею наслаждаюсь, ей живу.

И мир весь замер с первым звуком,
И я не властен над собой,
Парю над лесом и над лугом,
Над этой чудною землей.

И все несется в буйном беге,
И нет здесь боли и тоски,
Все погрузилось в эту негу,
И нет меня, есть только ты!

         


            P.s.
Когда звучит мелодия души,
Все в этом мире просто замирает,
И никуда прохожий не спешит,
Волшебный миг, все в этих звуках тает!

Спасибо за понимание, с уважением Александр.


Рецензии
"Мелодия звучит, тревожит душу,
И ласковый мотив, пронзает тишину". (Стихи автора).
О музыкант, Вы ноты вышивайте
И музыку всем детям оглашайте!

Катерина Пас Чна   23.07.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.