В реале
Было всё нормально,
Нужно чтоб задумались
О добре реально,
Чтобы не надеялись
На кого-то люди,
Сами шевелились,
И тогда всё будет:
И любовь, и радость,
И всепонимание,
И не в сказках - в были,
А точней, - в реале.
Свидетельство о публикации №113102205410