ясно одно
ищущих правду бессовестно мало
больше скучающих и прозябающих
умом иль вообще нарциссизмом страдающих
неведомо в водке беда или в лени
может зажравшееся поколение?
но ясно одно - потерявшие страх
не плохо живут и без правды в сердцах!
Свидетельство о публикации №113102205406