Есть ещё время. Veel. Шансон

Музыка: Barry Manilow, слова на эстонском языке: Jaak Veski.
Исполнитель на эстонском языке: Анне Вески (Tallinn), Anne Veski – Veel,
www.youtube.com/watch?v=iwz-dR_0PME
Авторский русский текст: Сергей П. Емельченков (Пярну).

Нет, я ничего уж не боюсь!     nou sul vino van uski my say
Я и теперь опять всё та –                veт korki sul o ta
К тебе опять стремлюсь.                sul ta mo sан mus
Я – в том поле жду тебя,               ya mul polia vi gis tuz
Я жду, где царство чудных муз,   U bum ui bara zuk iz mus
Слова любви из твоих уст!          Du veis oi vaike mala stus
В нём я остаюсь!                ili sul stay

Припев:
Здесь, помнишь, в сентябре,      kui helge pai sep i
Ты сказал всё мне                ta su mai lepi
И любовь во мне                su ve ei nipi
Вся расцвела как сад,               say ai go me dunud
Я – как во сне!                gray tros su te
И был весь мир в подарок мне!   May  ta te nu don suve te
Как волшебны слова те!      Ку хи мут ту длин у ти
Хэй,
Здесь прекрасно!       Hey, anna andeks,
Ветер вей!                mulle say
Я здесь во сне!               Ja ta me sue
И вновь любовь во мне! Hey, get sul ta maate      

Здесь                va 
Так прекрасен          anna andeks 
Мир наш – здесь!         kalli  say
Здесь сотни бурь пережду,  semi skuy tor melnevi
Чтоб сказать люблю            mi da vi u sy
Я – тебе!                Ya ketta
Я тебя зову к себе!             Я э тамэ ста и

Да, его теперь дождусь! Ya mul bole i gistus
К нему                mu him
я знаю: я вернусь! Он здесь!  куй вара сыгисмус ку эйс
И с ним я подружусь  –        Он вай на маэйстус
Мой будет весь!                kui s suve stes

Припев.

(фото - мол в Пярну, Эстония)


Рецензии