О тебе...

Ощущение радости в каждый миг,в каждый час.
Жизни вкус,как у сладости,удивляет не раз.
Новизна в ощущениях среди ярких цветов.
Понимание сущности зачастую без слов...

И событий мгновения память держит всегда.
От иных восхищение,порою грусть иногда.
Но без скуки и лености протекают все дни.
Словно нитью пронизаны красной они...

И стремление искренно к высоте естества.
И не спит в безысходности твоя в чувствах душа.
И с любовью и нежностью твои мысли о НЁМ.
И встречает радушием непременно твой дом.

И пейзаж в окружении,как природы каприз.
Жизнь-вираж, приключение, амлитуда вверх-вниз.
Все спешат,все торопятся,не подымая вверх глаз.
Упуская мгновение,как судьбы реверанс...

Ручеёк тих в журчании,часов стрелки бегут.
Люди чаще в инертности от судьбы шанса ждут...
Только вера в случайность-не всегда результат.
Ты и сам много можешь, ты поверь только, брат...


Рецензии