Твои леса поля и нивы

Твои леса, поля и нивы,
 
Твои пределы до краев,
 
здесь речи сильные красивы,
 
мне не хватает нынче слов.
 

В разгульном ветре на приволье,
 
к снегах холодных вдаль взирать,
 
как чудно русское раздолье,
 
я так хочу ему внимать.

Блеск солнца в злате куполов,
 
крик воронья в церковном сквере,
 
звенящий глас колоколов,
 
внутри восторг по нашей вере.

Моя душа полна свободы,
свободна во Христе она,
пройдем все тяготы, невзгоды,
проснёмся вместе ото сна.

Пусть здесь начнется пробуждение
и в сердце вечная весна,
по благодати есть спасение
во имя Господа Христа...


Рецензии