Промчалась молодость аллюром
в душе моей оставив след.
Но и сейчас заря пурпуром
мне дарит ласковый рассвет.
И дней прошедших вереница,
и дел различных череда.
Теперь во сне, лишь будут сниться,
не позабыть их никогда.
Мне не забыть тех чувств прекрасных
и свою первую любовь.
И дней суровых, и ненастных,
когда теряла вновь и вновь.
И дни лихого безрассудства,
когда я чувствами жила.
Моих родителей напутствие
я не забуду никогда.
А жизнь, как тройка быстро мчится,
лишь только пыль из-под копыт.
Но в небе алая зарница
мне много лет ещё сулит.
Дней разных - грустных и весёлых
подарит мне судьба опять.
Их благодарно, без укоров
от жизни буду принимать.
2013г.
Свидетельство о публикации №113102205334
Евгения Грекова 2 17.08.2020 20:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.08.2020 14:59 Заявить о нарушении